Pasar al contenido principal
x
INKUBA SAREA
El plazo de inscripción para el proyecto Inkuba Sarea finaliza el 8 de diciembre

Últimos días de la convocatoria para encontrar empresas emergentes con un enfoque innovador en el uso de nuevas tecnologías y soluciones sostenibles para la producción agroalimentaria. Los proyectos escogidos formarán parte de la red transfronteriza liderada por la empresa Agour Etxea, la sociedad pública INTIA y el centro tecnológico AZTI.

pimiento piquillo sincap
INTIA registrará una variedad no picante de pimiento del piquillo

La sociedad pública navarra se encarga de multiplicar y conservar en su finca experimental de Cadreita unas semillas seleccionadas hace 30 años de una variedad de pimiento que carece de capsaicina

jornadas queserías
Un total de 70 queserías navarras han participado en las jornadas técnicas organizadas por INTIA

Las queserías navarras participantes han podido recibir formación por parte de personal experto en distintas materias relacionadas con la elaboración del queso. 

BON
RESOLUCIÓN 180/2023 por la que se aprueban las bases reguladoras y la convocatoria de ayudas de carácter excepcional destinada a compensar el agravamiento de las condiciones del sector apícola trashumante derivado del conflicto bélico de Ucrania y de las

RESOLUCIÓN 180/2023 por la que se aprueban las bases reguladoras y la convocatoria de ayudas de carácter excepcional destinada a compensar el agravamiento de las condiciones del sector apícola trashumante derivado del conflicto bélico de Ucrania y de las condiciones climatológicas, en el año 2023. Identificación BDNS: 725697.

Origen España 2023
Ana Juanena (INTIA), vocal de la junta directiva de la Asociación Española de Denominaciones de Origen

La Indicación Geográfica Protegida Espárrago de Navarra estará representada en la nueva junta directiva de ORIGEN ESPAÑA que fue elegida ayer en Madrid.

Chistorra de Navarra
INTIA espera cerrar el año con más de un millón de kilos de ‘Chistorra de Navarra’ certificada

La sociedad pública INTIA certifica ya la chistorra elaborada por cinco empresas y cuatro carnicerías navarras, y espera incorporar a otras cuatro empresas que están en proceso de obtener esta certificación.

reyno gourmet
Reyno Gourmet promociona en Vitoria los productos de calidad de Navarra con una ‘Ruta del Pintxo’, catas, degustaciones y ‘master class’

El Mercado de Abastos de la capital alavesa será el centro neurálgico donde se desarrollarán los distintos eventos que arrancaron ayer y se prolongarán hasta el próximo 12 de noviembre.

queso roncal
Queso Roncal celebra el relevo generacional en el sector, clave para el futuro de este producto y del valle

La ex-capitana de Osasuna y actual directora deportiva Mai Garde y el chef David Yárnoz han sido nombrados embajadores de este producto considerado ‘el Tesoro de los Pirineos’.

recogida aceituna navarra
La recogida de la aceituna arranca en Navarra con buenas perspectivas

INTIA se encarga de las tareas de control y certificación durante la cosecha para garantizar que se cumple con los requerimientos de la Denominación de Origen ‘Aceite de Navarra’.

pintura reyno gourmet
Hoy se inaugura la exposición del III Concurso de Pintura de Producto Local, organizado por Reyno Gourmet, en el Mercado de Santo Domingo de Pamplona

La muestra reúne, hasta el 28 de noviembre, las pinturas realizadas por niños, niñas y jóvenes de entre 6 y 18 años residentes en Navarra de una decena de academias de pintura, con el producto local de Navarra como temática de los trabajos. 

Suscribirse a Alimentaria

Quiero asociarme a INTIA

Los servicios están adaptados a cada tipología de explotación.

Las personas asociadas a los servicios de Asesoramiento de INTIA pueden acceder en condiciones ventajosas a otros servicios como formación, publicaciones, planes, estudios, etc.