Pasar al contenido principal
x
BASOTXOA JUNIO
BASOTXOA consolida su apuesta por el producto local y de temporada en su segunda edición

30 personas productoras y de artesanía acudirán este sábado al encuentro que busca fomentar la economía local.  

gastronomic
Abierta la convocatoria para participar en el Stand agrupado del GASTRONOMIC FORUM BARCELONA 2025

Las empresas navarras de la industria agroalimentaria tienen la oportunidad de para participar en el stand agrupado de Navarra para Gastronomic Forum Barcelona 2025, que se celebrará del 3 al 5 de noviembre. 

de la tierra al plato / lurretik platerera
De la Tierra al Plato/Lurretik Platerera, una iniciativa para crear relaciones duraderas entre jóvenes profesionales de la cocina y el sector primario

INTIA y ANAPEH unen fuerzas para poner en contacto a jóvenes del mundo de la cocina de Navarra y jóvenes del mundo rural, una iniciativa que consta de tres fases con la que se quieren establecer relaciones duraderas entre ambos sectores, que den como fruto un acercamiento entre las cocinas y el agro y propicien un mejor conocimiento entre ambos mundos.

BASOTXOA
BASOTXOA, un espacio para la puesta en valor de la venta directa y los canales cortos de comercialización

INTIA, Ayuntamiento de Pamplona, CPAEN, la Asociación de Elaboradores de Alimentos Artesano y la asociación Bizilur se han unido para organizar este Mercado de Producto local que nace con el objetivo de acercar los productos de nuestra tierra a la ciudadanía y fomentar la economía local.

Salón Gourmets
INTIA impulsa en Salón Gourmets la conexión entre producción local y consumidores bajo el sello Reyno Gourmet

En INTIA, trabajamos de manera integral a lo largo de toda la cadena de valor agroalimentaria con el firme propósito de conectar a las personas consumidoras finales con productoras y elaboradores locales, a través de nuestra marca de calidad Reyno Gourmet.

Nuestra labor abarca desde el agricultor y la ganadera hasta el mercado, comprendiendo la importancia de cada eslabón para garantizar la calidad y excelencia de los productos que llegan a la mesa de los consumidores.

Salon Gourmets
Navarra bate récord de participación en el Salón Gourmets 2025 con un crecimiento del 42%

La sociedad pública INTIA, a través de su marca de calidad Reyno Gourmet, coordina la participación de 23 empresas navarras en esta cita a través de un stand agrupado de 400 metros cuadrados. 

Asistentes a la Jornada de Gaturi en Navartur
El proyecto GATURI2 impulsa la cooperación transfronteriza para un turismo sostenible y de calidad entre Navarra, Pays Basque y Béarn.

El proyecto europeo GATURI2 ha reafirmado la cooperación transfronteriza entre Navarra, Pays Basque y Béarn con la celebración de su segunda jornada de transferencia de conocimiento en el marco de Navartur, la Feria Internacional de Turismo del Reino de Navarra.

Foto de grupo en la BWW
INTIA gestiona la promoción de los productos de calidad de Navarra en las cinco ferias más importantes del año

Alrededor de 80 empresas de la comunidad foral han confirmado su asistencia a Barcelona Wine Week, Salón Gourmets, Fruit Atraction, ANUGA y Forum Gastronomic Barcelona. 

BoletinGN
35 bodegas navarras participan en la feria internacional Barcelona Wine Week, la cita estatal más importante del sector vitivinícola
El consejero Aierdi ha acudido a la apertura de esta edición, que duplica el número de bodegas participantes en el stand agrupado de Navarra respecto al año anterior.
Vacas de raza Betizu
INTIA participa en tres de los siete proyectos de innovación que la Eurorregión financiará con 400.000 euros

La empresa pública lidera la iniciativa Abena de preservación de la raza Betizu y colabora en RetPIM2, sobre el sector del pimiento, y Malus Bat, sobre el sector de la sidra. 

Suscribirse a Promoción

Quiero asociarme a INTIA

Los servicios están adaptados a cada tipología de explotación.

Las personas asociadas a los servicios de Asesoramiento de INTIA pueden acceder en condiciones ventajosas a otros servicios como formación, publicaciones, planes, estudios, etc.