El pasado 15 de abril se celebró en Pamplona el Foro Hiria "Sabores de Navarra, la importancia de la alimentación local", un espacio de diálogo y reflexión organizado por Diario de Noticias para explorar la relevancia de la producción y el
El observatorio Pirenaico del cambio climáticos (OPCC1) señala que “entre 1949 y 2010, la temperatura de los pirineos ha experimentado un aumento, aunque no ha sido constante ni regular, hasta 1980 predominaban las anomalías negativas con
La jornada ha sido inaugurada por las cátedras Natalia Bellostas (INTIA-UPNA) y Maite Muruzábal (Grupo AN - UPNA) y ha continuado con charlas técnicas sobre la situación del sector de las leguminosas y experiencias en campo, y finalizado c
Ana Juanena Lazcano, responsable del área de Control y Certificación de INTIA, nos cuenta las labores que se llevan a cabo en el arranque de campaña así como la importancia de vincular producto y territorio a través de actos de visibilizac
En INTIA, trabajamos de manera integral a lo largo de toda la cadena de valor agroalimentaria con el firme propósito de conectar a las personas consumidoras finales con productoras y elaboradores locales, a través de nuestra marca de calidad Reyno
La Cátedra INTIA–UPNA organiza una nueva jornada técnica centrada en la ganadería extensiva como modelo sostenible de producción bajo el título “Carne de vacuno producida en sistemas extensivos”.
En el marco de la jornada se ha creado un grupo de trabajo con actores clave y representantes del sector agrario Navarro con el que realizar un diagnóstico de la situación de la Agricultura de Carbono en nuestra región y analizar su potenc
Los servicios están adaptados a cada tipología de explotación.
Las personas asociadas a los servicios de Asesoramiento de INTIA pueden acceder en condiciones ventajosas a otros servicios como formación, publicaciones, planes, estudios, etc.