20 personas (aforo completo) han acudido a esta esta segunda jornada realizada por INTIA, dirigida al sector agrícola y ganadero que busca diversificar su producción en el marco de la producción ecológica.
20 personas (aforo completo) han acudido a esta esta segunda jornada realizada por INTIA, dirigida al sector agrícola y ganadero que busca diversificar su producción en el marco de la producción ecológica.
Entrevistamos a Diego Zugasti, del área de Control y Certificación de INTIA. La Unidad Técnica de Certificación de INTIA supervisa meticulosamente cada etapa del proceso, desde el cultivo y la recepción del fruto, hasta la elaboración, el envasado y la certificación del producto final, actuando como organismo de control autorizado.
Climate Smart Research (CSR) reúne a 33 socios de 26 países para ayudar a que la Agricultura Europea sea más sostenible y resiliente.
Las variedades cultivadas de endrinos destinadas a la elaboración de esta bebida presentan un buen estado de maduración gracias al contraste de temperaturas entre el día y la noche de las últimas semanas.
Más de 60 técnicos/as y especialistas en horticultura de todo el Estado se dan cita durante la semana del 15 al 19 de septiembre de 2025 en Navarra para compartir los últimos avances en tecnología hortícola.
La Cooperativa Sierra de Leyre de Lumbier acogió esta jornada dirigida a agricultores y agricultoras con problemas de compactación del suelo en sus parcelas y en la que se reunieron más de 60 profesionales del sector.
A través de una Jornada Hortícola de Verano, INTIA ha reunido al sector hortícola interesado en los resultados de la experimentación realizada en su finca experimental de Cadreita para hacer un balance de campaña y visitar los ensayos en curso.
La jornada, enmarcada en los OPEN Days del área de Agricultura y Ganadería del proyecto integrado, presentará los trabajos de experimentación que INTIA realiza para evaluar la adaptación de cultivos hortícolas al cambio climático.