Control y Certificación
La actividad del área de Control y Certificación de INTIA se centra en la evaluación de la conformidad en el cumplimiento de requisitos voluntarios por parte de productores/as y elaboradores/as agroalimentarios, para lo cual desarrolla las siguientes actividades:
- Control y certificación de productos acogidos a Denominaciones de Origen Protegidas e Indicaciones Geográficas Protegidas. En este caso, INTIA actúa como organismo de control delegado por las Administraciones competentes y está acreditado por ENAC.
- Actividades de inspección para otros organismos de certificación de Denominaciones de Origen Protegidas o Indicaciones Geográficas Protegidas.
- Actividades de control y gestión de uso de otras marcas de calidad públicas de ámbito autonómico dependientes del Gobierno de Navarra.
- Actividades de control, como tercero independiente, de otros requisitos voluntarios a demanda de particulares.
- Desarrollo y gestión de paneles de evaluación organoléptica.
- Apoyo en el desarrollo y adecuación de normativas en el ámbito de productos agroalimentarios de calidad diferenciada.
Contacto:
Sede: Avda. Serapio Huici, 22. 31610 Villava / Atarrabia (Navarra) Productos Vitícolas: Rúa Romana, s/n. 31390 Olite / Erriberri (Navarra)
Tfno.: 948 013 040 - certificacion@intiasa.es Tfno.: 948 111 399 - control.intiasa@navarrawine.com
Tfno.: 948 013 040 - certificacion@intiasa.es Tfno.: 948 111 399 - control.intiasa@navarrawine.com