Pasar al contenido principal
x
Salon Gourmets

Navarra bate récord de participación en el Salón Gourmets 2025 con un crecimiento del 42%

La sociedad pública INTIA, a través de su marca de calidad Reyno Gourmet, coordina la participación de 23 empresas navarras en esta cita a través de un stand agrupado de 400 metros cuadrados. 

  • Salón Gourmets 2025, que se celebrará del 7 al 10 de abril en IFEMA Madrid, es una de las citas más importantes del sector gastronómico y punto de encuentro de profesionales nacionales e internacionales de la restauración, hostelería, distribución, catering y comercio especializado.
  • El stand agrupado ofrecerá a las empresas asistentes la posibilidad de presentar sus productos de calidad diferenciada y participarán en una agenda repleta de actividades dirigidas a profesionales del sector gastronómico y agroalimentario.


Villava, 12 de marzo de 2025.- Salón Gourmets, con una trayectoria de 37 ediciones, feria líder a nivel europeo y con un espíritu netamente comercial, tiene previsto recibir unos 2.000 expositores y tiene previsto recibir más de 100.000 visitantes profesionales y 15.000 visitantes procedentes de 100 países. Acoge una programación de 1.200 actividades como concursos gastronómicos, mesas redondas, catas, master class y duelos culinarios. 
 

8 de abril día de Navarra
Este año Navarra contará, de nuevo, con su Día en el Salón Gourmets. El martes 8 de abril el Aula Gourmets (pabellón 4) se llenará de sabores y experiencias en torno a nuestra riqueza gastronómica y cultural.
El programa, elaborado en colaboración con el Departamento de Turismo del Gobierno de Navarra, incluirá diferentes actividades y experiencias, así como la presencia de algunas figuras de protección y denominaciones de origen. 

Empresas navarras participantes
El stand de Navarra, financiado por el Departamento de Desarrollo Rural del Gobierno de Navarra, y gestionado por INTIA agrupa 23 empresas de un amplio espectro de productos, desde conservas vegetales y quesos hasta vinos, embutidos y aceites de oliva virgen extra: ANKO Conservas Artesanas, conservas Ria, conservas asensio, conservas Hijos de Manuel, conservas Medrano, conservas Pedro Luis, conservas J.Vela, conservas El Navarrico, conservas MCA , del sector de las conservas vegetales;  Comercial Leframa, Embutidos Hortanco y Embutidos Arrieta, Productos Cárnicos Artesano Baztán-ESARTE elaboradores de alimentos artesanos; Bodega Inurrieta con Vinos D.O. Navarra; Katealde y Etxenike, elaboradoras de productos del pato y oca; Ekolo Productos ecológicos, dedicada a elaborar zumos, mermeladas, conservas y aceite; Aceite Artajo aceite de oliva virgen extra ecológico; Pacharán Zoco, de Pacharán Navarro y El Caserío caramelos y alta confitería.
Además, otras siete firmas navarras asistirán a título individual como son Congelados de Navarra–Verleal, Conservas Almanaque, Conservas La Catedral de Navarra, Galar Foods, Familia Cirsus, Grupo La Navarra–GLN Wine & Spirits y Licores Baines.
 

Quiero asociarme a INTIA

Los servicios están adaptados a cada tipología de explotación.

Las personas asociadas a los servicios de Asesoramiento de INTIA pueden acceder en condiciones ventajosas a otros servicios como formación, publicaciones, planes, estudios, etc.