INTIA, con la marca Reyno Gourmet, acude a la Feria Basques à Bordeaux
Se trata de un festival organizado por el diario Sud Ouest para, según los organizadores, dar a conocer la cultura, la tradición y la pluralidad de los territorios vascos. El gerente de la sociedad pública, Juan Manuel Intxaurrandieta, participará en una de las mesas redondas.
La marca de la gastronomía navarra, Reyno Gourmet, gestionada por la sociedad pública INTIA, se dará a conocer este fin de semana en la Feria Basques à Bordeaux que este año celebra su segunda edición.
Se trata de una feria abierta al público y organizada por el diario Sud Ouest que se desarrollará en el Hangar 14 a orillas del río Garona en Burdeos. Participarán, entre otros, INTIA, Turismo de Navarra, Destinos Euskadi y numerosos productores del país Vasco, Sur de Fancia y Navarra que acudirán a vender y dar a degustar sus productos. El evento incluirá además música, catas, y otros espectáculos gastronómicos.
INTIA-Reyno Gourmet participará con un stand de 9 metros en el que mantendrá un puesto de información y degustación de productos Reyno Gourmet y donde además, se podrán adquirir diferentes productos de la marca, gracias a la Asociación de Alimentos Artesanos Naparbideak. La Feria permanecerá abierta el sábado 23 y el domingo 24, en horario de 10.00 a 19.00 horas
Juan Manuel Intxaurrandieta, gerente de INTIA, participará además en una mesa redonda en la que se debatirá sobre gastronomía, productos de cercanía y proximidad, y marcas de calidad.
Viernes, 22 de marzo de 2019
Especie bovina: Betizu |
Especie ovina: Sasi Ardi |
|
|
|
|
Especie equina: Burguete, Jaca Navarra, Pottoka |
||
Porcino: Euskal Txerria o Pío Negro |
Caprino: Cabra pirenaica |
|