Pasar al contenido principal
x
INTIA, con la marca Reyno Gourmet, acude a la Feria Basques à Bordeaux

INTIA, con la marca Reyno Gourmet, acude a la Feria Basques à Bordeaux

Se trata de un festival organizado por el diario Sud Ouest para, según los organizadores, dar a conocer la cultura, la tradición y la pluralidad de los territorios vascos. El gerente de la sociedad pública, Juan Manuel Intxaurrandieta, participará en una de las mesas redondas.

La marca de la gastronomía navarra, Reyno Gourmet, gestionada por la sociedad pública INTIA, se dará a conocer este fin de semana en la Feria Basques à Bordeaux que este año celebra su segunda edición.

LogoBasquesABordeauxBol

Se trata de una feria abierta al público y organizada por el diario Sud Ouest que se desarrollará en el Hangar 14 a orillas del río Garona en Burdeos. Participarán, entre otros, INTIA, Turismo de Navarra, Destinos Euskadi y numerosos productores del país Vasco, Sur de Fancia y Navarra que acudirán a vender y dar a degustar sus productos. El evento incluirá además música, catas, y otros espectáculos gastronómicos.

BasquesABordeauxRed

INTIA-Reyno Gourmet participará con un stand de 9 metros en el que mantendrá un puesto de información y degustación de productos Reyno Gourmet y donde además, se podrán adquirir diferentes productos de la marca, gracias a la Asociación de Alimentos Artesanos Naparbideak. La Feria permanecerá abierta el sábado 23 y el domingo 24, en horario de 10.00 a 19.00 horas

Juan Manuel Intxaurrandieta, gerente de INTIA, participará además en una mesa redonda en la que se debatirá sobre gastronomía, productos de cercanía y proximidad, y marcas de calidad.

 

Viernes, 22 de marzo de 2019

Especie bovina: Betizu

Especie ovina: Sasi Ardi

 

Especie equina: Burguete, Jaca Navarra, Pottoka

Porcino: Euskal Txerria o Pío Negro

Caprino: Cabra pirenaica

 

Quiero asociarme a INTIA

Los servicios están adaptados a cada tipología de explotación.

Las personas asociadas a los servicios de Asesoramiento de INTIA pueden acceder en condiciones ventajosas a otros servicios como formación, publicaciones, planes, estudios, etc.