Pasar al contenido principal
x
FELIZ NAVIDAD

El sector agroalimentario de Navarra comparte con INTIA su felicitación navideña “por un mundo rural vivo”

Un total de 14 profesionales de distintos ámbitos del sector primario de Navarra aparecen en este vídeo navideño en el que se brinda por el agua, el relevo generacional, la sostenibilidad y por el apoyo a empresas productoras.

21 de diciembre de 2023.- “En nombre de las personas que hacemos posible, cada día, la vida en el campo” así comienza el vídeo de felicitación navideña de INTIA que protagonizan 14 personas vinculadas con el sector agroalimentario navarro.

 

Desde un alumno del curso de incorporación de INTIA hasta una joven agricultora pasando por responsables de empresas acogidas bajo el sello de calidad Reyno Gourmet o personal técnico de la sociedad pública navarra, sus protagonistas brindan con una copa por estas fiestas con el deseo de que tengamos un 2024 con un sector muy próspero, sostenible y productivo. Igualmente, en otro de los mensajes se invita a que “durante las navidades y también el resto del año, no falten productos Reyno Gourmet en nuestras mesas”.

El vídeo grabado en las localizaciones donde las personas desarrollan su labor profesional: Viana, Azpa, Oskotz, Lantz, Gartzain, Arróniz, Etxarri-Aranatz, Burgui, Villava/Atarrabia, Ororbia e Iza.

La felicitación navideña será difundida por las redes sociales, página web y boletines informativos de INTIA, Reyno Gourmet y también de CPEN, la Corporación Pública Empresarial de Navarra a la que el instituto técnico navarro pertenece.

Por orden de aparición 

  • Clara Sarramian – Agricultora de Viana y creadora de contenido.
  • Martín Irurita – ganadero de Lantz.
  • Inma Montosa - Aidin mermeladas artesanas.
  • Maite Lasarte – ASLANA Asociación de criadores de Oveja Latxa de Navarra.
  • Lucía Sánchez – Técnica de experimentación agrícola de INTIA.
  • Silvia Iglesias – Ékolo productos ecológicos.
  • Asier Palomares – Ganadero de Etxarri – Aranatz.
  • Mikel Aznárez – Quesos Larra – D.O.P. Queso Roncal.
  • Fernando Ibero – Operario de INTIA en la finca experimental de Oskotz.
  • Esteban Ibero – Operario de INTIA en la finca experimental de Oskotz.
  • Mikel Nazabal – Coordinador de asesoramiento ganadero de INTIA.
  • Mikel Ziganda – Postres Ultzama.
  • Amaia Iturriria – Ganadera de Gartzain.
  • Marta Gómez – ARANA Asoc. criadores de Oveja Raza Navarra.

Quiero asociarme a INTIA

Los servicios están adaptados a cada tipología de explotación.

Las personas asociadas a los servicios de Asesoramiento de INTIA pueden acceder en condiciones ventajosas a otros servicios como formación, publicaciones, planes, estudios, etc.