La carpa del producto local, en pleno corazón de San Fermín
INTIA-Reyno Gourmet colabora un año más con esta iniciativa que busca promover el consumo de producto local.
Un año más, de la mano de Reyno Gourmet, la Asociación de Alimentos Artesanos de Navarra, y CPAEN/NNPEK los alimentos de Navarra estarán presentes durante las fiestas de San Fermín. La avenida de Carlos III junto a la de Roncesvalles acogerá durante estos días una carpa para la degustación que funcionará como bar y otro espacio de venta de productos locales. En la carpa se podrán encontrar productos locales, en sus más variadas vertientes, y también alimentos ecológicos. El espacio estará abierto desde el día 4 de julio y hasta el domingo 14 de julio de 8 de la mañana a 11 de la noche ininterrumpidamente. El objetivo es que estos dos espacios sean un escaparate para promocionar productos de calidad, de cercanía y ecológicos de Navarra. Os animamos a visitar estos espacios que apuestan por ofrecer alimentos saludables de Navarra, ecológicos y de temporada.