Pasar al contenido principal
x
La carpa del producto local, en pleno corazón de San Fermín

La carpa del producto local, en pleno corazón de San Fermín

INTIA-Reyno Gourmet colabora un año más con esta iniciativa que busca promover el consumo de producto local.

big 20180704-131221

Un año más, de la mano de Reyno Gourmet, la Asociación de Alimentos Artesanos de Navarra, y CPAEN/NNPEK los alimentos de Navarra estarán presentes durante las fiestas de San Fermín. La avenida de Carlos III junto a la de Roncesvalles acogerá durante estos días una carpa para la degustación que funcionará como bar y otro espacio de venta de productos locales.

En la carpa se podrán encontrar productos locales, en sus más variadas vertientes, y también alimentos ecológicos. El espacio estará abierto desde el día 4 de julio y hasta el domingo 14 de julio de 8 de la mañana a 11 de la noche ininterrumpidamente.

El objetivo es que estos dos espacios sean un escaparate para promocionar productos de calidad, de cercanía y ecológicos de Navarra. Os animamos a visitar estos espacios que apuestan por ofrecer alimentos saludables de Navarra, ecológicos y de temporada.

Quiero asociarme a INTIA

Los servicios están adaptados a cada tipología de explotación.

Las personas asociadas a los servicios de Asesoramiento de INTIA pueden acceder en condiciones ventajosas a otros servicios como formación, publicaciones, planes, estudios, etc.