Pasar al contenido principal
x

Curso: PREVENIR PATOGENOS EN LECHE CRUDA DE OVEJA MEDIANTE MANEJO Y ALIMENTACION DEL GANADO-25

Código Curso:

22005/25

Lugar:

VILLAVA/ATARRABIA

Duración:

4 Horas

Fecha Inicio:

11/11/2025

Fecha Fin:

11/11/2025

Horario:

De 09:00 a 13:00 h

Objetivo:

Formar al personal asistente en la mejora del manejo del ganado para evitar la presencia de patógenos en la leche.

presencia de patógenos en la leche.

Programa:

- Higiene de las instalaciones para el ganado.
- Manejo del ganado y del ordeño.
- Control e higiene de la refrigeración.
- Alimentación del ganado: equilibrio en la dieta.
- Casos prácticos.

Dirigido a:

Personal de ganaderías y queserías artesanales.

Modalidad:

Presencial

Quiero asociarme a INTIA

Los servicios están adaptados a cada tipología de explotación.

Las personas asociadas a los servicios de Asesoramiento de INTIA pueden acceder en condiciones ventajosas a otros servicios como formación, publicaciones, planes, estudios, etc.