Código Curso:
22005/25
      
        Lugar:
VILLAVA/ATARRABIA
      
        Duración:
4 Horas
      
        Fecha Inicio:
Fecha Fin:
Horario:
De 09:00 a 13:00 h
      
        Objetivo:
Formar al personal asistente en la mejora del manejo del ganado para evitar la presencia de patógenos en la leche.
presencia de patógenos en la leche.
      
        presencia de patógenos en la leche.
Programa:
- Higiene de las instalaciones para el ganado.
- Manejo del ganado y del ordeño.
- Control e higiene de la refrigeración.
- Alimentación del ganado: equilibrio en la dieta.
- Casos prácticos.
      
        - Manejo del ganado y del ordeño.
- Control e higiene de la refrigeración.
- Alimentación del ganado: equilibrio en la dieta.
- Casos prácticos.
Dirigido a:
Personal de ganaderías y queserías artesanales.
      
        Modalidad:
Presencial
      
        
