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Curso: ANALISIS SENSORIAL DE QUESO-24

Código Curso:

22010/24

Lugar:

VILLAVA/ATARRABIA

Duración:

5 Horas

Fecha Inicio:

30/10/2024

Fecha Fin:

30/10/2024

Horario:

De 09:00 a 14:00 h

Objetivo:

Introducir al alumnado en el mundo del análisis sensorial lácteo y los parámetros de calidad. Diferenciar tipos de quesos por sus atributos sensoriales. Manejar el vocabulario descriptor en el análisis sensorial.

Programa:

Iniciación al análisis sensorial.
Preparación del espacio para la cata.
Caracterización de aromas y sabores de quesos.
La ficha de cata - el aroma y sabor del queso.
Metodología de cata - fichas de cata.
Cata de quesos de diferentes leches y maduraciones ( características organolépticas de los quesos sin madurar y madurados).

Dirigido a:

Titulares y personal de queserías artesanales.

Modalidad:

Presencial

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