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Normativa de aplicación Pimiento del Piquillo de Lodosa

NORMATIVA DE APLICACIÓN-PIMIENTO DEL PIQUILLO DE LODOSA

REGLAMENTO (UE) Nº 1151/2012 del Parlamento Europeo y del Consejo de 21 de noviembre de 2012 sobre los regímenes de calidad de los productos agrícolas y alimenticios.

Registro de la DOP:
          - REGLAMENTO (CE) Nº 1107/96 DE LA COMISIÓN de 12 de junio de 1996 relativo al registro de las indicaciones geográficas y de las denominaciones de origen con arreglo al procedimiento establecido en el artículo 17 del Reglamento (CEE) nº 2081/92 del Consejo.
 
Conserva:
          - ORDEN de 21 de noviembre de 1984 por la que se aprueban las normas de calidad para las conservas vegetales. Parte General.  
          - ORDEN de 21 de noviembre de 1984 por la que se aprueban las normas de calidad para las conservas vegetales.  Anejo nº 15 Conservas de pimientos.
          - REAL DECRETO 176/2013, de 8 de marzo, por el que se derogan total o parcialmente determinadas reglamentaciones técnico-sanitarias y normas de calidad referidas a productos alimenticios.
          - REAL DECRETO 1801/2008, de 3 de noviembre, por el que se establecen normas relativas a las cantidades nominales para productos envasados y al control de su contenido efectivo.

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