X
RizVN Login



¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto
Martes, 10 Octubre 2017 00:00

INTIA-Reyno Gourmet colabora en la organización de la II Semana del Producto Local

 
El evento cuenta con talleres, catas y visitas a productores locales. La II Semana del Producto Local que se celebra en la Plaza del Castillo de Pamplona del 11 al 15 de octubre, va a contar con la presencia de más de 50 puestos, degustaciones de productos con denominación de origen o ecológicos, talleres y catas con el objetivo de visibilizar y poner en valor los productos locales y el trabajo de quienes los producen por su contribución a la sostenibilidad y a unos hábitos de vida saludables.
Jueves, 05 Octubre 2017 00:00

Ponencia de INTIA sobre “Sostenibilidad de la actividad agraria: de los indicadores a los planes de actuación” en las Jornadas AgroBank

 
El pasado 5 de octubre se celebraron en Pamplona las Jornadas Agrobank organizadas por CaixaBank “Sostenibilidad: productores, transformadores, distribuidores, consumidores y social”.
Martes, 03 Octubre 2017 00:00

INTIA, junto con las entidades socias del proyecto Pirinnovi, recoge el premio al mejor póster en el ‘Congreso Internacional de Innovación para la sostenibilidad en ovinos y caprinos’

 
Durante los días 3, 4 y 5 de octubre NEIKER-Tecnalia, IAMZ-CIHEAM y el Proyecto H2020 iSAGE organizaron en Vitoria-Gasteiz este congreso conjunto de las Subredes FAO-CIHEAM (Sistemas de Producción y Nutrición de Ovinos y Caprinos). El evento estuvo dirigido a personal investigador, técnico, estudiantes de postgrado y profesionales que trabajan en la mejora del sector de los pequeños rumiantes en países del Mediterráneo.
Página 1 de 50