X
RizVN Login



NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand

Explotaciones

Aquí podrás encontrar información más detallada sobre algunas explotaciones ganaderas asociadas a INTIA. La descripción de la explotación, su situación y entorno, sus productos y servicios, son algunos de los contenidos que se desarrollan en las siguientes páginas. Si no encuentras lo que buscas, envíanos un correo electrónico y trataremos de ayudarte.

Venta directa de Productos Agroalimentarios

Listado completo ordenado por actividad ganadera principal

Explotaciones de Producción Ecológica

Explotaciones que ofrecen además otros servicios (casa rural, visitas, prácticas)

Venta directa de productos agroalimentarios

    • Transformados lácteos (quesos, yogures, cuajadas, ...)
    •  Productos cárnicos (cordero, ternera, embutidos de cerdo, ...)
      • Trigo Limpio SAT: Carnes de ternera y cordero en diferentes presentaciones y otros productos de agricultura ecológica. Grupo de productores de agricultura ecológica.
      • MASKARADA (Lekunberri): embutidos de cerdo autóctono criados al aire libre.
      • Jesús Aranda (Falces, Ribera de Navarra): productor cordero ecológico. Carnicería.
      • Patxi Antxorena (Garralda. Valle de Aezkoa. Pirineo Navarro). Vacuno de carne y patata. Producción ecológica. 
      • Gabriel Errandonea (Bera. Comarca de Bortziriak). Vacuno carne, ovino y caballar. Producción ecológica.
      • Granja El Alto S.L.(Funes, Ribera de Navarra): Explotación familiar. Terneros cebados y canales. Venta de animales para vida y venta de derechos.
    • Huevos
      • Dutarimuno Mikel Altzuart (Arizkun, Valle de Baztan). Huevos ecológicos certificados de gallinas al aire libre. Vacuno de carne.
      • Granja Alejandro Vidán (Muneta, Tierra Estella). Huevos de gallinas al aire libre.

 Listado de explotaciones según actividad principal

    • Ovino de Leche

    • Ovino de Carne
      • Jesús Aranda (Falces, Ribera de Navarra): producción ecológica de corderos y vegetales. Carnicería
      • Manuel Andueza(Oronz, Valle de Salazar): producción ecológica de corderos y patatas de siembra y consumo.
      • Eduardo Biurrun (Monreal, Cuenca Pamplona). Ovino de carne. Raza Navarra. IGP "Cordero de Navarra". Sistema explotación semi-extensivo. 
      • Jesús Orradre (Garaioa, Valle de Aezkoa - Pirineo Navarro). Yeguas Burguete. Ovino de carne Raza Navarra.
      • José Mª Adot (Jaurrieta, Valle de Salazar. Pirineo Navarro). Yeguas Burguete, Ovino Raza Navarra y Patatas. Familiar. 
      • Alejandro Ibarra (Etsain, Valle de Anué). Blonde d'Aquitaine (vacuno) y Berrichon de Cher (ovino).
    • Vacuno de Leche
    • Vacuno de Carne
      • Gonzalo Elorz (Iturgoyen. Valle de Guesálaz. Tierra Estella). Vacuno Pirenaico.
      • Miguel Agorreta (Ureta, Valle de Erro). Explotación familiar. Ganado Blonde de Aquitania.
      • Daniel Arana (Abaurregaina/Abaurrea Alta, Valle de Aezkoa. Pirineo). Raza Pirenaica
      • SC Hermanos Iñiguez (Zudaire, Valle de Amescoa). Explotación familiar. Ganado de inseminación. Raza Pirenaica.
      • Carlos Oroz  (Villanueva de Arce, Valle de Arce. Pirineo). Vacuno Pirenaico. Yeguas Burguete.
      • SAT SARBIL (Etxauri-Salinas de Oro.) Vacas Pirenaicas y Yeguas Jaca Navarra. Producción ecológica.
      • Granja El Alto S.L. (Funes, Ribera de Navarra): Explotación familiar. Terneros cebados y canales. Venta de animales para vida y venta de derechos.
      • Gabriel Errandonea (Bera. Comarca de Bortziriak). Vacuno carne, ovino y caballar. Producción ecológica.
      • Mariana Cunchillos y Franco Malucelli (Irurozqui, Urraúl Alto). Yeguas. Vacuno Pirenaico. Cultivos extensivos. Producción ecológica. 
      • Patxi Legarra (Zuhatzu, La Barranca-Valle de Sakana). Yeguas Burguete y Vacuno Pirenaico.
      •  Patxi Antxorena (Garralda. Valle de Aezkoa. Pirineo Navarro). Vacuno de carne Pirenaico. Patata. Producción ecológica. 
      • Alejandro Ibarra (Etsain, Valle de Anué). Blonde d'Aquitaine (vacuno) y Berrichon de Cher (ovino).
      • Gotzon Urabayen (Iturgoyen, Valle de Guesálaz Tierra Estella). Yeguas Jaca y Vacuno Pirenaico. 
    • Caballar
      • Javier Azanza (Orbaitzeta, Valle de Aezkoa - Pirineo navarro). Yeguas Burguete.
      • Miguel Andueza (Uztarrotz, Valle de Roncal. Pirineo Navarro). Raza Burguete. Producción ecológica.
      • Jesús Orradre (Garaioa, Valle de Aezkoa - Pirineo Navarro). Yeguas. Ovino de carne.
      • Jaime Barberena y Raquel Lerindegi (Garralda, Valle de Aezkoa - Pirineo Navarro).
      • Patxi Legarra(Zuhatzu, La Barranca-Valle de Sakana). Yeguas Burguete y Vacuno Pirenaico. 
      • Josetxo Goldaracena (Lekunberri, Valle del Larraun). Yeguas Burguete. 
      • Martín Villanueva (Usetxi - Zubiri. Valle de Esteribar). Yeguas Burguete. Agroturismo
      • José Mª Adot (Jaurrieta, Valle de Salazar. Pirineo Navarro). Yeguas Burguete en producción ecológica, Ovino Raza Navarra y patatas. Familiar. 
      • Mariana Cunchillos y Franco Malucelli (Irurozqui, Urraúl Alto). Yeguas. Vacuno Pirenaico. Cultivos extensivos. Producción ecológica. 
      • José Antonio Oria (Vidaurre, Valle de Guesalaz. Tierra Estella). Yeguas Burguete y Jaca Navarra. Cebadero potros. 
      • Gotzon Urabayen (Iturgoyen, Valle de Guesálaz Tierra Estella). Yeguas Jaca y Vacuno Pirenaico. 
      • Carlos Oroz (Villanueva de Arce, Valle de Arce. Pirineo) Yeguas Burguete y vacuno PIrenaico.
      • Segundo Goyeneche (Izalzu-Itzaltzu. Valle de Salazar. Pirineo). Yeguas Burguete.
      • Gorritz Gaztategia (Leitza, Nafarroako ipar mendebaldean). Burgete arrazako behorrak. Ardi Gazta GORRITZ.  Baserria. 
      • SAT SARBIL   (Etxauri-Salinas de Oro.) Vacas Pirenaicas y Yeguas Jaca Navarra. Producción ecológica.
    • Burros 
    • Porcino
    • Aves
      • Dutarimuno Mikel Altzuart (Arizkun, Valle de Baztan). Producción ecológica de huevos. Vacuno de carne.
      • Granja Alejandro Vidán (Muneta, Tierra Estella): huevos de gallinas al aire libre.

 Explotaciones de producción ecológica

      • Dutarimuno Mikel Altzuart (Arizkun, Valle de Baztan). Producción ecológica de huevos. Vacuno de carne.
      • Mariana Cunchillos y Franco Malucelli (Irurozqui, Urraúl Alto). Yeguas. Vacuno Pirenaico. Cultivos extensivos. Producción ecológica.
      •  Patxi Antxorena (Garralda. Valle de Aezkoa. Pirineo Navarro). Vacuno carne y patata.
      • Gabriel Errandonea (Bera. Comarca de Bortziriak). Vacuno carne, ovino y caballar. Producción ecológica.
      • Eusebio Ezkurra (Orokieta, Valle de Basaburua): producción ecológica de leche de vaca y huevos. 
      • Jesús Aranda(Falces, Ribera de Navarra): producción ecológica de corderos y vegetales. Carnicería.
      • Manuel Andueza (Oronz, Valle de Salazar): producción ecológica de corderos y patatas de siembre y consumo.
      • Miguel Andueza (Uztarrotz, Valle de Roncal. Pirineo Navarro). Raza Burguete. Producción ecológica.
      • Segundo Goyeneche (Izalzu-Itzaltzu. Valle de Salazar. Pirineo). Yeguas Burguete.
      • José Mª Adot (Jaurrieta, Valle de Salazar. Pirineo Navarro). Yeguas Burguete en ecológico.
      • SAT SARBIL (Etxauri - Salinas de Oro. ) Vacas Pirenaicas y Yeguas Jaca Navarra. Producción ecológica.

 Explotaciones que ofrecen además otros servicios (casa rural, visitas guiadas, prácticas, ...)