X
RizVN Login



NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand
free templates joomla
Friday, 13 September 2019 00:00

INTIA presenta los resultados de los ensayos de cultivos hortícolas de verano

 
La Jornada anual de balance de cultivos hortícolas de verano se celebró ayer en la finca experimental en Cadreita y a la misma asistieron más de un centenar de personas para visitar los diferentes ensayos realizados con estos cultivos. La jornada culminó con una demostración de diferentes máquinas de deshierbe en el cultivo de bróculi.
Friday, 13 September 2019 00:00

Una nueva edición de Catar Navarra aunará Bardena, gastronomía y productores locales

 
Será el próximo sábado, 14 de septiembre, en Arguedas y contará con un recorrido por el Parque Natural y Reserva de la Biosfera; una cata en la que tendrán protagonismo productos como el arroz, la sidra, la sal, el aceite o la carne de vaca Betizu, entre otros; y una selección de pintxos elaborados por los cocineros Iñaki Andradas, del Baserriberri de Pamplona; y Virgilio Martínez del restaurante Beethoven de Fontellas.
Tuesday, 10 September 2019 00:00

I Jornada de gestión: Explotaciones agrarias, sistemas agroalimentarios y sostenibilidad

 
Esta jornada se encuadra en la I Semana sobre desperdicio alimentario en Navarra.
 

Additional Info

  • Código curso 27017/19
  • Lugar VILLAVA/ATARRABIA
  • Duración 6
  • Fecha inicio Thursday, 26 September 2019
  • Fecha fin Thursday, 26 September 2019
Friday, 06 September 2019 00:00

Jóvenes ganaderos se forman en INTIA para incorporarse al sector agrario

 
Con este último curso serán 74 los jóvenes que durante 2019 habrán realizado con INTIA el curso de incorporación al sector agrario.
Wednesday, 04 September 2019 00:00

Satisfacción entre los participantes de la Feria del Vino Ecológico FIVE, que ha congregado a numerosos profesionales

 
FIVE, la Feria Internacional del Vino Ecológico, cerró ayer sus puertas tras dos intensos días en los que se han podido analizar y degustar los caldos de 37 bodegas ecológicas provenientes de distintos puntos de la geografía española.

Additional Info

  • Código curso 25045/19
  • Lugar VILLAVA/ATARRABIA
  • Duración 4
  • Fecha inicio Thursday, 17 October 2019
  • Fecha fin Thursday, 17 October 2019

Additional Info

  • Código curso 22019/19
  • Lugar VILLAVA/ATARRABIA
  • Duración 4
  • Fecha inicio Friday, 27 September 2019
  • Fecha fin Friday, 27 September 2019

Additional Info

  • Código curso 22020/19
  • Lugar VILLAVA/ATARRABIA
  • Duración 5
  • Fecha inicio Wednesday, 09 October 2019
  • Fecha fin Wednesday, 09 October 2019

Additional Info

  • Código curso 22021/19
  • Lugar VILLAVA/ATARRABIA
  • Duración 4
  • Fecha inicio Wednesday, 18 September 2019
  • Fecha fin Wednesday, 18 September 2019
Page 1 of 60